Наш рейтинг по версии
бизнес-портала Gorod67.biz5/5
Мы внимательно относимся к входящим отзывам на Gorod67.biz
и заслужили право называться ответственной компанией.
Написать свой отзыв
Наталия
Уровень: 1
Начинающий
автор

Благодарю автошколу «Аэропорт» за возможность получить долгожданные права. У меня уже был не очень удачный опыт взаимодействия с другими автошколами, поэтому я могу утверждать, что «Аэропорт» очень ответственно подходит к организации учебного процесса — от преподавания теоретической части до непосредственных экзаменов в ГИБДД, осуществляя полное сопровождение своих учеников и находя индивидуальный подход к каждому.

Отдельно хочется поблагодарить преподавателей и инструкторов школы. Во время образовательного процесса (и теория, и практика) идёт не только «натаскивание» на сдачу экзаменов в ГИБДД, но и подготовка к реальным дорожным условиям — постоянное проговаривание различных ситуаций и примеров из жизни. Благодаря блестящему Станиславу Викторовичу экзамен по теории сдаётся за несколько минут без единой ошибки.

Я обучалась вождению на категории «А» и «В» у высокопрофессионального инструктора с железными нервами Дениса. Денис спокойно, подробно и доходчиво объясняет все непонятные моменты вождения автомобиля на площадке и в дорожных условиях столько раз, сколько необходимо (много, очень много), а также подробно разбирает теоретические правила дорожного движения на практике. В стрессовых ситуациях, когда инструктора из других школ срываются на крик и оскорбления, Денис спокойным голосом разбирает ошибки и то, как их можно избежать. Во время обучения создаётся благоприятная психологическая среда, облегчающая нелёгкое положение новичка на дороге. После такой подготовки нет проблем ни на площадке, ни на экзамене в городе.
Что касается обучения вождению на мотоцикле, Денис также ответственно подходит к процессу — от знакомства с мотоциклом, до отработки скоростного маневрирования. Несмотря на то, что экзамен на категорию «А» не предусматривает вождение в городе, Денис рассказывает о его особенностях и нюансах.
Также Денис помог мне разобраться с особенностями вождения (в том числе в городе) уже моего собственного мотоцикла.

Выражаю огромную благодарность администрации и инструкторско-преподавательскому составу автошколы «Аэропорт» за высокий профессионализм, отличную организацию учебного процесса и хорошую подготовку к дороге, это как раз тот случай, когда люди находятся на своём месте.

Администратор05.08.2019 20:41
Огромное спасибо за ваш отзыв!
Никита
Уровень: 1
Начинающий
автор
Учился на категорию А. Довольно быстро освоил вождение благодаря отличному инструктору - Денису. Настоящий профессионал своего дела и просто хороший человек, у которого очень приятно обучаться, благодаря тому, что на вождении всегда создаётся дружеская обстановка.

Ещё хотелось бы сказать несколько слов о Станиславе Викторовиче-преподавателе теории. Человек с огромным количеством опыта, на каждый пункт ПДД у него найдётся история из жизни, благодаря чему правила запоминаются сразу же. Сдал теорию с первого раза, вождение со второго (сказалось волнение, которое и помешало успешной сдаче с первой попытки). Огромное спасибо администрации автошколы за отличную организацию образовательного процесса.

Администратор28.05.2019 18:22
Спасибо за отзыв!
Надежда
Уровень: 1
Начинающий
автор
Долгих речей писать не буду )) Автошкола СУПЕР и она должна гордиться такими учителями как Станислав Викторович и Алексей !!!!! А я горжусь знаниями ,которые так четко доносили они мне! Огромное Вам спасибо за Ваш труд и терпение ! Вы крутые!

Р.s. даже немного грустно, что так быстро пролетело время

Администратор10.05.2019 20:12
Огромное спасибо за отзыв!
Ольга Ефимкина
Уровень: 1
Начинающий
автор

Ну вот я наконец и за рулём! На то, чтобы получить права, мне понадобилось пять месяцев. Да, сдать экзамены в ГИБДД нынче совсем непросто. С первой попытки сдают совсем немногие, и я в число везунчиков не попала. «Город» – с четвертого раза. С машинами я никогда не была близка, поэтому логично, что учиться мне было непросто, многое давалось туго. Но путь пройден благодаря замечательным людям, которые меня учили.

Вообще, сфера обучения вождению, сколько попыток навести в ней порядок ни предпринимали, все еще не в порядке. Знакомясь на экзамене с другими кандидатами в водители, такого наслушаешься! Но лично мне сказочно повезло, потому что я выбрала великолепную автошколу – «Аэропорт». А я обожаю хвалить тех, кто делает что-то реально круто, поэтому дальше будут слова моего восхищения.

Сначала теория – кропотливый разбор не просто самих ПДД и билетов, но и разных типичных дорожных ситуаций от Станислава Викторовича. Нескучные занятия, на которых ловишь каждое слово! Благодаря этому – теория с первого раза и вообще без проблем.

А вот с практикой пришлось помучиться, прежде всего – моему инструктору Сергею Анатольевичу, ведь я тяжелый ученик (хотя, площадку в ГАИ все-таки одолела с первой попытки). Желания все делать правильно у меня было много, но получаться стало совсем нескоро. Но мой инструктор – идеален. Без преувеличения. Без нервов, не повышая голоса, как бы я ни косячила, он помогал мне во всем разобраться. А ведь не каждый инструктор понимает, что он педагог, а не просто парень на машине с дополнительным комплектом педалей. Так вот, после очень тяжелых уроков, на которых я, обливаясь потом, просила выключить печку, которая и так не работала, Сергей Анатольевич переключался в режим психотерапии и всегда находил, за что похвалить, чтобы я не падала духом. И все объяснял, много-премного раз, иногда по кругу. В итоге очень скоро вождение по городу в его компании стало моим любимым времяпрепровождением. Я даже буду по этому скучать, правда! Но все километры, что мы вместе накружили – мое богатство и отличный опыт. И я не боюсь сейчас садиться за руль одна. Так что в этом смысле то, что обучение из-за моих несдач затянулось, даже хорошо, ведь все эти часы – в мою копилку.

В моей идеальной автошколе – все сотрудники идеальные. Даже когда я уже давно выпустилась, но у меня возникали вопросы, к примеру, когда что-то не получалось при попытке в очередной раз записаться на экзамен на госуслугах, мне всегда помогали, разъясняли, возились со мной как с родной. Я не могу перечислить всех этих сотрудников поименно, но, поверьте, плохие и равнодушные люди в «Аэропорте» не работают.

Мне повезло познакомиться и с директором автошколы – Вадимом Александровичем. Спасибо ему за то, что собрал такую команду, за то, что сам готов вникать в дела отдельного ученика и поддерживать. Если бы все относились так ответственно к своему делу, мы бы жили в идеальном мире!

Не слишком ли много раз я повторила слово «идеальный»? Нет, это сознательно. Огромное всем спасибо! На таких людях держится Смоленск.

Администратор06.05.2019 18:15
Огромное спасибо за ваш отзыв!
Анна К.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Автошколу «Аэропорт» посоветовали знакомые,ранее проходившие в ней обучение. Огромную благодарность хотелось бы выразить преподавателю теории- Станиславу Викторовичу. На его занятиях всегда было интересно и с лёгкостью усваивались все знания. Всегда был рад помочь и разъяснить трудные, непонятные нюансы. Отдельное спасибо хочется сказать инструктору по вождению - Михаилу.Профессионал своего дела. Всегда всё объяснит и расскажет, если потребуется, то и по несколько раз .Отвечает доходчиво на любые вопросы. Учит ездить грамотно, соблюдая все правила. Занятия запомнятся на долго, и безусловно пригодятся в жизни. Как итог- успешная сдача экзамена и получение водительского удостоверения

Администратор06.05.2019 18:13
Огромное спасибо за отзыв!
Артём Лебедь
Уровень: 1
Начинающий
автор

Отличная автошкола. Хорошие инструктора и преподаватель теории Станислав Викторович - мастер своего дела. Так же хотелось бы поблагодарить инструктора Давида за профессионализм и за приятное вождение. Спасибо всему коллективу автошколы Аэропорт.

Администратор21.03.2019 19:16
Огромное спасибо за отзыв! Удачи на дорогах!
Елена С.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Огромное спасибо автошколе за качественную подготовку к экзаменам. Отдельное спасибо преподавателю по теории Станиславу Викторовичу за манеру преподавания! Спасибо инструктору по вождению Денису! Это хороший инструктор, мастер своего дела!

Администратор18.03.2019 21:01
Спасибо за отзыв!!!
Ирина
Уровень: 1
Начинающий
автор

Совсем недавно сдала экзамены в гибдд с первого раза , могу с уверенностью сказать , что только благодаря тому , что выбрала для обучения автошколу Аэропорт. Всем работникам автошколы - Большое человеческое СПАСИБО !!! Очень сильно волновалась на экзаменах , прежде всего боялась подвести Вас, т.к. преподаватели по теории - Станислав Викторович , по практике - Давид : обучают "необучаемых" , - Вам - СПАСИБО !!! Школа - СУПЕР !!! Хочешь получить права - выбирай -- АЭРОПОРТ!

Администратор18.03.2019 13:27
Огромное спасибо за отзыв! Удачи на дорогах!
Светлана Л.
Уровень: 1
Начинающий
автор
Школу не выбирала, предложили "аэропорт" - пошла. В итоге хочу сказать огромное спасибо во-первых Станиславу Викторовичу, за его манеру преподнести материал так, что не запомнить просто было невозможно. Во-вторых - отдельное спасибо инструктору по вождению - Фролову Сергею Анатольевичу. Это не инструктор... Он МАСТЕР, причём с большой буквы. Сначала мне казалось, что он придирается, и как-то неправильно меня учит, и слишком долго не пускает в город... Нет! Просто мы, ученики, все разные, и каждый по-разному усваивает "материал". Наверное я была "трудной". Но Сергей Анатольевич терпеливо сидел рядом, исправлял мои косяки, давал практические советы на будущее. Даже после того, как я получила все "корочки", мы отработали всё оставшееся время.Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ за всё это.
Администратор06.03.2019 19:46
Спасибо большое за отзыв!
Мария
Уровень: 1
Начинающий
автор

Всем доброго времени суток! Хочу оставить свой отзыв о автошколе)) огромное спасибо нашему учителю теории- я сдала экзамен ровно за 4 минуты , потому что все вопросы были лёгкие(когда все знаешь все легко), и конечно я считаю что самое сложное досталось моему инструктору Алексею и машине на которой я училась ездить между прочим с нуля! Мы сразу нашли общий язык, обучения и занятия проходили легко продуктивно, и благодаря этому теперь у меня есть права! Я не скажу, что сдала с первого раза, но сдать экзамен в условии города было сложно только из-за переживаний)) и с этим я справилась! Спасибо огромное автошколе за знания и навыки, которые я получила!

Администратор05.03.2019 09:47
Огромное спасибо за отзыв!