Наш рейтинг по версии
бизнес-портала Gorod67.biz5/5
Мы постоянно улучшаем качество наших услуг, поэтому мы благодарны
за любой отзыв наших клиентов!
Написать свой отзыв
id526
Уровень: 1
Начинающий
автор

В наше время нелегко найти профессионалов своего дела и очень приятно, когда ты не жалеешь о своём выборе! Я долго читала отзывы и не верила, что в автошколе «Аэропорт» работают действительно люди, которые вкладывают в своих учеников всю душу! С первого занятия я поняла, что я в надёжных руках! Замечательный Станислав Викторович, преподаватель теории, смог до каждого ученика донести непростые ПДД. Все нюансы были разобраны до экзамена от и до, а многие из них аж по несколько раз! Всегда приводил примеры из личного опыта, разряжал атмосферу шутками и болел за каждого из нас на экзамене! Отдельно хочу отметить моего отличного инструктора, Давида! Это просто профессионал. Терпеливый, спокойный, тактичный, пунктуальный и веселый:-) все манёвры отработаны были до автомата! С ним я вскоре перестала бояться дороги и получала от вождения настоящее удовольствие! Обучение закончилось больше месяца назад, а я по Вам даже скучаю:-)

Любимая автошкола, успехов Вам, процветания и благодарных учеников!

P.S: если Вы все ещё не стали частью этого потрясающего коллектива, не сомневайтесь, Вы не пожалеете!!!

Администратор15.01.2018 12:23
Огромное спасибо за ваш отзыв!
Юлия Ш.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Выражаю огромную благодарность сотрудникам автошколы «Аэропорт», в которой проходило мое обучение с 28.09.2017 по 28.12.2017. Большое спасибо Станиславу Викторовичу – преподавателю теории – за доступное и понятное изложение правил дорожного движения, разъяснение всех тонкостей и заморочек, за добросовестное отношение к своей работе. Огромная благодарность моему инструктору по вождению Давиду! Его терпение и непревзойденное мастерство в обучении вождению позволило мне овладеть довольно непростым (а для меня очень сложным) умением управлять автомобилем, не бояться других участников движения и уверенно чувствовать себя за рулём. Ещё хочу поблагодарить Вадима Александровича – директора автошколы, за прекрасно подобранный коллектив. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Это лучшая автошкола в городе! Успехов вам и процветания!

Администратор15.01.2018 09:39
Огромное спасибо за ваш отзыв!
Вероника Т.
Отзывов: 1
Уровень: 1

Выражаю огромную благодарность автошколе «Аэропорт». Всему сплоченному коллективу. Огромное спасибо Станиславу Викторовичу за то, как он вкладывал в нас все понятие и все тонкости правил вождения.

Отдельно хочу выразить свою благодарность моему инструктору Давиду. За его терпение, тактичное преподавание. Все отработанные до автоматизма маневры. Все прошло как на одном дыхании!!!

Администратор15.01.2018 12:27
Огромное спасибо за ваш отзыв!
Настя Р.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Хочу выразить благодарность автошколе «Аэропорт». Пришла на курс в июле 2017 года. Теорию изучала с удовольствием, Станислав Викторович — асс своего дела! Когда дело дошло до практики, я трусила ужасно, так как ни разу за рулём не сидела и уж тем более не ездила! Спасибо Сергею Анатольевичу — вселил в меня уверенность. Имея большой стаж вождения, объясняет просто и понятно. Сказал просто: «Ты – поедешь!» И ведь поехала! Отрабатывали площадку, ездили по городу. На внутренних экзаменах инструкторы спуску нам не давали, наверно поэтому в ГАИ было не так страшно. А перед экзаменом он сказал: «Сдашь!!!». Спасибо за терпение и понимание! Сегодня я сдала экзамен. Спасибо всем огромное!

Администратор15.01.2018 12:26
Огромное спасибо за ваш отзыв!
Илья Мелешкин
Отзывов: 1
Уровень: 3

Хочу сказать огромное спасибо автошколе «Аэропорт» за обучение вождению и теоретическим знаниям ПДД. Огромнейшее спасибо преподавателю теории Станиславу Викторовичу за отличное изложение материала и разъяснения всех коварных моментов ПДД. А также, отдельное огромное спасибо инструктору Алексею, который научил уверенно себя чувствовать за рулём и не бояться сложных ситуаций на дороге. А так же всегда понятно объяснял разные ситуации которые будут на дороге)

Ещё раз Вам огромное СПАСИБО!!! Всем рекомендую автошколу «Аэропорт», лучшая автошкола!

Администратор15.01.2018 12:25
Огромное спасибо за ваш отзыв!
Катерина Г.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Спасибо огромное автошколе «Аэропорт» ) не думала, что обучение может быть таким лёгким и интересным) Всем своим друзьям теперь советую именно Вас) Спасибо за прекрасное объяснение всех ньюансов ПДД Станиславу Викторовичу, инструктору Алексею за его терпение и потраченные нервы)

Администратор15.01.2018 12:25
Огромное спасибо за ваш отзыв!
Татьяна Б.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Хочу выразить благодарность Автошколе «Аэропорт», за качественное, достойное и доступное обучение. Большое спасибо Станиславу Викторовичу, преподавателю теории — за доступное и интересное изложение теоретического материала, с жизненными примерами и юмором!

И конечно же отдельная благодарность моему инструктору Сергею, за профессионализм и бесконечное терпение! Благодаря слаженной работе Автошколы «Аэропорт» я сдала экзамен с первого раза. Очень жаль, что обучение так быстро закончилось! Ещё раз большое СПАСИБО!!!

Администратор15.01.2018 12:24
Огромное спасибо за ваш отзыв!
Наталья Д.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Аэропорт», в которой проходила обучение с 29.08.17 по 28.12.2017 г. Ни на минуту не пожалела, что пришла учиться именно сюда: отличный коллектив, профессионалы своего дела, чётко и грамотно выполняют все свои задачи.

Отдельная благодарность замечательному Станиславу Викторовичу, преподавателю теории — его уроки были очень интересными и всегда проходили в невероятно дружественной обстановке, а казавшиеся такими сложными в начале ПДД очень быстро стали понятны и просты. Он знает каждого своего ученика, хотя групп у него не мало, а на экзамене в ГИБДД был с нашей группой и переживал за каждого из нас в отдельности — это преподаватель и человек с большой буквы!

И конечно огромное спасибо моему инструктору Алексею — терпеливый, очень спокойный, невероятно грамотный инструктор, который действительно научил не только водить, но ещё и чувствовать автомобиль) Вселил уверенность, научил ездить и правильно действовать в условиях активного дорожного движения в разных ситуациях, благодаря ему я действительно перестала бояться дороги и поняла, что такого управлять автомобилем)

Благодаря такой отличной команде преподавателей, получив отличный багаж знаний, умений и навыков я сдала экзамен с первого раза)!!! Большое пребольшое спасибо, автошкола «Аэропорт»!!!)

Администратор04.12.2017 15:15
Огромное спасибо за отзыв!!! Только, наверное, всё-таки вы учились по 28.11.2017)))
Маргарита А.
Уровень: 1
Начинающий
автор

От всей души хочу поблагодарить весь коллектив автошколы «Аэропорт» за полученные знания и навыки! Особенно хочу отметить преподавателя теории, Станислава Викторовича, который объяснял нам так, что дома не приходилось даже открывать и перечитывать! Всегда приводил примеры из личного опыта, а так же повторял самые каверзные моменты! Занятия проходили на одном дыхании!

А ещё огромную благодарность хочу выразить моему инструктору, Давиду! С ним, что не занятие, то радость, веселье и крутое настроение! Все манёвры отрабатывались чётко и до автоматизма! Не было ни единого момента, который бы с ним мы не отработали до экзамена! Приятно общаться с людьми, которые так увлечены тем, чем они занимаются! Отсюда и результат! Я сдала теорию, площадку и город с первого раза! Занятия буду вспоминать с невероятным теплом и улыбкой! Даже жалко, что всё закончилось! Ещё раз Вам искреннее СПАСИБО! Ни капельки не жалею, что пошла учиться именно к Вам!!!

Администратор04.12.2017 09:09
Огромное спасибо за отзыв! Удачи на дорогах!!!
Лена.М
Уровень: 1
Начинающий
автор

Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Виктору («Форд Фокус»). Спасибо за то, что научил вождению. Это очень хороший инструктор, профессионал своего дела. С ним занятия проходили легко, и вообще он терпеливый, все доходчиво объяснял .

Благодаря ему я получила права!