Наш рейтинг по версии
бизнес-портала Gorod67.biz5/5
Мы внимательно относимся к входящим отзывам на Gorod67.biz
и заслужили право называться ответственной компанией.
Написать свой отзыв
Е.Д.Карасёв
Уровень: 1
Начинающий
автор
Теоретическое обучение в школе нацелено почти исключительно на успешную сдачу в ГИБДД экзамена по правилам дорожного движения. Цель эта разделяется почти всеми слушателями, и она достигается. Так, 09.05.2018 вместе со мной сдавало человек тридцать выпускников школы, и все успешно.
Юридические аспекты (например, поведение при ДТП), устройство автомобиля и его техобслуживание на уроках, к сожалению, не обсуждаются. Нам с женой этого недоставало, поскольку мы, хоть и дожили до пенсионного возраста, но имели нулевой опыт общения в водительской среде и с машиной: как выглядит ручной тормоз – нам было неведомо.
Ситуацию сгладила отзывчивость директора Вадима Александровича. Он, поняв нашу нужду, вошёл в положение и организовал для нас, тёмных, спец. занятия: теоретик Станислав Викторович любезно и по-доброму несколько часов провозился с нашей четой без каких бы то ни было посулов мзды с нашей стороны. Он и колесо со своей машины снял, водрузив его потом обратно, и потроха машинные продемонстрировал, и поведал об устройстве двигателя и КПП, проиллюстрировав Интернет-источниками. На снимке Станислав Викторович в учебном классе объясняет жене суть дорожного манёвра.

Об инструкторе Паше Чухнове скажу особо.
  • Прежде всего, он многоопытен: проехал на машинах расстояние, втрое превышающее путь до Луны и обратно.
  • Он умеет думать и выражать мысли – точно и сочно.

    Паша вложил в меня душу. Видно было, что он хочет меня научить. И, как мне кажется, преуспел в этом: вот уже месяц я езжу на своём авто по самым оживлённым местам Смоленска во все дни недели и во все часы. Его дельные наставления засели в меня крепко, хотя и лоб мой временами являл Паше свою досадную крепость, не пропуская чрез себя проникновенные его слова. Но Паша проник-таки в закрома моего черепа.

    На автодроме у меня была возможность покататься вдоволь (не все школы такую возможность предоставляют), и я ею воспользовался. Паша только вначале установки давал, а потом разрешил экспериментировать. – Это очень ценная возможность.
Городские экзаменационные маршруты мы изъездили вдоль, поперёк и по диагоналям, многократно. Вначале Паша, не ограничиваясь наставлениями, и руль временами перехватывал, и на тормоз свой жал, уберегая от увечий. А потом ослабил вожжи, дозволил на опыте постигать, что будет, если, скажем, разворот делать не там, где он рекомендует. Словом, я выполнял не только роль накопителя чужих компетенций, но и добывал опытным путём свои собственные, руководимый, но не угнетаемый Пашей.

Я задавал Паше всякие вопросы, часто для него неожиданные. Например, как развернуться на ул. Шевченко, проезжая от полиграфкомбината через 1-колейный трамвайный путь, зачем колёса устанавливают с развалом или каков прок от схождения. Редко, но бывало, что Паша ответа не знал, а иногда у меня, дилетанта, мнение было, причём отличное от пашиного. Мы пытались, порой бойко, свою позицию отстоять. Успех в прениях был в разное время на разных сторонах. Но высокомерия по отношению ко мне не было, напротив, ощущалось уважение к оппоненту и интерес к теме осуждения. В дискуссионном запале мы и к Интернету апеллировали, как-то набрели на англоязычный сайт. Паша и по-заморски прочёл, удивившись тому, сколь чуден белый свет автомобильный. Паша – умница!

А ещё он – чуткий человек: видя мои затруднения, и подшипник внуку в самокат принёс, и даже «Мазду» из московского центра пригнал мне. – На фото мы на полдороге из Москвы. Словом, я горячо рекомендую Пашу как желанного наставника.»\

Время, проведённое с ним, доставило мне не только пользу, но и радость.
Искренне рекомендую автошколу «Аэропорт» читателям – будущим водителям.

Администратор12.10.2018 11:34
Огромное спасибо за отзыв! Удачи на дорогах!
Юлия М
Уровень: 1
Начинающий
автор
Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы «Аэропорт».
Станислав Викторович, преподаватель теории, объясняет доступно и понятно, повторяет, приводит примеры из жизни, очень отзывчивый и чуткий человек.

Хочу выделить инструктора по вождению Алексея. Буду рекомендовать его, как профессионального инструктора. Он найдет подход к любому ученику, а это не мало важно в процессе обучения. Научит грамотному вождению, ответит на любые вопросы. На занятия ходила с удовольствием.

Спасибо огромное за терпение и понимание. Желаю удачи в Вашем нелегком деле...)

Администратор20.09.2018 12:26
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Филипп
Уровень: 1
Начинающий
автор
Спасибо за обучение инструкторам Давиду и Михаилу за отличный инструктаж и Станиславу Викторовичу за подробное объяснение правил, все качественно и без проблем,*буду рекомендовать своим знакомым эту автошколу.
Администратор10.09.2018 09:25
Спасибо за отзыв!
Артём Немцов
Уровень: 1
Начинающий
автор
Очень понравилось обучение вождению. Инструктор Павел — один из лучших в этом. Спасибо автошколе «Аэропорт» за такое качественное обучение.

Все объясняет доступно и просто. Кто только начал обучаться — просите себе в инструкторы Пашу ))

Администратор10.09.2018 09:25
Спасибо за отзыв!
Михаил Климов
Уровень: 1
Начинающий
автор

В данную автошколу пошел по рекомендации товарища и не пожалел. Спасибо всем сотрудникам автошколы и в особенности Давиду, ведь без хорошего инструктора далеко не уедешь! На втором занятии мы уверенно катались на площадке, а уже на третьем выехали в город. Уже на экзамене Давид провел нас по площадке ГИБДД и показал ее особенности, как итог — площадку сдали все ученики с которыми он занимался.

Сомневаюсь что когда-то забуду черную «Приору», которую мы прозвали «Чёрной Молнией» :-)
Удачи в обучении и на дороге!

Администратор24.08.2018 10:58
Михаил, огромное вам спасибо за доброе отношение к нашей автошколе!
Олеся
Уровень: 1
Начинающий
автор

Хочу поделиться своими впечатлениями об автошколе «Аэропорт». Выбор автошколы был принят за один день. Почитав на сайте описание, отзывы и лояльные условия решила пойти учиться в данную автошколу. И ни сколько об этом не пожалела.

Преподаватель теории, Станислав Викторович, не только мастер своего дела, но и замечательный человек. Научит правилам дорожного движения всех, даже кто ни разу не сталкивался с ними. Объясняет очень доступно и всегда приводит примеры из жизни, что позволяет более проще понять весь процесс обучения, ведь автомобиль — это средство повышенной опасности! Будьте уверены что экзамен по теории вы сдадите на 100%.

Теперь что касается практики. Огромное спасибо хочу сказать инструктору по вождению Алексею! Благодаря его профессионализму, уже на 3 занятии
я делала все упражнения на площадке (их 6, хотя до этого не разу за рулём не сидела). Этот человек научит ездить на площадке и по городу абсолютно всех. Найдет индивидуальный подход к каждому, что особенно важно (не все могут из-за работы приходить на вождение в любые дни). Алексей подберёт время удобное для Вас. Можете быть уверены, что на экзамен Вы пойдёте профессионалами по вождению.

Итог обучения: сдала теорию, площадку и город с первого раза!

Администратор24.08.2018 10:56
Огромное спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Елена К.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Пошла в автошколу по рекомендации, и не ошиблась! Очень довольна!! Станиславу Викторовичу, преподавателю теории, огромное спасибо за понятное и доходчивое объяснение каждого знака, билета и всех нюансов!!! Инструктору Давиду, за терпение, и понимание!!! Очень рада что пошла именно туда!!

Благодарю всех!! Замечательно отношение ко всем обучающемся там!!

Администратор24.08.2018 10:56
Огромное спасибо за отзыв!
Анна Л.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Решила пойти в автошколу за один день. Выбор учебного заведения — пальцем в небо) Позвонила, ответили очень дружелюбно, все рассказали, ответили на все вопросы и дали совет. Вот что значит, настроены на клиента, очень приятно!!!

Пришла первый раз на занятие и поняла, да — сделала правильный выбор! Спасибо преподавателям Станиславу Викторовичу и Давиду (практика). Очень позитивные и веселые лекции, а главное все просто и доходчиво!!! А если вдруг что-то не понятно, разъясните так что разберется любой! Спасибо за терпение и тактичность )))Удачи новым ученикам. Вы справитесь!

Администратор05.08.2018 13:55
Огромное спасибо за ваш отзыв!
Степан
Уровень: 1
Начинающий
автор
Хочу выразить благодарность автошколе «Аэропорт» за подготовку.
Спасибо Станиславу Викторовичу за понятное и интересное изложение теоретического материала.
Отдельная благодарность моему инструктору Павлу. Он отличный инструктор, профессионал своего дела.
Администратор30.07.2018 10:03
Огромное спасибо за отзыв!
Виктория К.
Уровень: 1
Начинающий
автор

Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Аэропорт» за полученные знания и навыки вождения. Здесь действительно работают профессионалы своего дела.

Особенно хотелось бы отметить преподавателя теории — Станислава Викторовича за доходчивое объяснение ПДД и интересные примеры и задачи. Благодаря его подготовке, теория была сдана без ошибок.

Отдельное СПАСИБО и особая благодарность инструктору по вождению — Алексею за его профессионализм и терпение. Я первый раз села за руль, тем не менее Алексей помог получить необходимые навыки для уверенной езды по нашим дорогам. Я очень рада, что училась именно у него!!!

Благодаря автошколе «Аэропорт» сбылась моя мечта — я получила водительское удостоверение. Всем советую приходить именно сюда!!!

Администратор24.07.2018 09:21
Спасибо за отзыв! Удачи на дорогах!!!