Наш рейтинг по версии
бизнес-портала Gorod67.biz5/5
Мы внимательно относимся к входящим отзывам на Gorod67.biz
и заслужили право называться ответственной компанией.
Написать свой отзыв
Юлия Панкова
Уровень: 1
Начинающий
автор
Вот и закончилось мое обучение в автошколе Аэропорт. Никогда бы не подумала, что учеба может быть такой интересной :) Благодаря опыту преподавателей все экзамены были сданы с первого раза.
Станислав Викторович — преподаватель теории, просто мастер своего дела, преподносит информацию очень доступно, обязательно дополняет ее историями из жизни. Было настолько интересно, что я не пропустила ни одного занятия :)
Давид — строгий, но справедливый инструктор по вождению, был очень терпелив к моим «косякам» на дороге, за это ему огромное спасибо! ) Благодаря ему в принципе легко были сданы площадка и город!

Всем огромное спасибо, буду советовать автошколу своим знакомым!

Администратор15.01.2019 20:36
Огромное спасибо за отзыв!
Алексей Б
Уровень: 1
Начинающий
автор
Автошколу «Аэропорт» выбрал по рекомендации знакомых, и как показала практика - не ошибся! Все три экзамена в ГИБДД (теория, площадка, город) сдавались в один день, как результат - экзамены сданы, права получены!
Сам по себе экзамен, это всегда некоторое волнение и напряжение, особенно во время сдачи. И вся ценность полученных знаний от обучения видна именно в момент сдачи экзамена. Как пример, правильный ответ билета по теории выбирается именно из понимания вопроса и его проработки. То же самое касается и практики вождения, а именно наработанных, в период учебы, навыков.

Для скептиков и сомневающихся, хочу сказать – я начинал учиться с багажом знаний равным нулю, навык вождения еще меньше, а «дорога» воспринималась как нечто запредельное.
Безусловно, за 3 месяца школа не сделает из Вас второго(ю) Шумахера. Этот навык оттачивается со временем и с практикой и это очень важно понимать. Если Вам будут утверждать обратное, знайте - Вам врут! :)

НО, знаний и навыков, которые дадут Вам в школе, вполне хватит, чтобы спокойно и уверенно выехать в город, или доехать от Смоленска до Брянска. Даже если до этого Вы боялись машин, как черт ладана.

Так что, подытоживая все выше сказанное, хочу выразить огромнейшую благодарность преподавателю по теории Станиславу Викторовичу, за лекции, детальный разбор вопросов и подход к обучению. Огромнейшую благодарность, профессиональному инструктору по вождению Давиду, за полученные навыки, за его умение просто объяснить сложное, и за его безграничное терпение:)
Еще раз ВСЕМ огромное спасибо!

P.S. Если раздумываете в выборе школы, можете смело идти в автошколу «Аэропорт». В качестве инструктора, однозначно советую Давида!

Администратор14.01.2019 19:47
Огромное спасибо за отзыв! Удачи на дорогах!
Полина
Уровень: 1
Начинающий
автор

Вот и закончилось мое обучение в автошколе "Аэропорт". Эти прекрасные три месяца пролетели как одно мгновение. Когда я выбирала автошколу, меня терзали сомнения. Какой будет моя будущая автошкола? Кто будет инструктором? Как будет преподаваться теория? По окончании обучения оказалось, что я сделала правильный выбор.

Станислав Викторович - наш любимый теоретик - очень интересно доносил информацию. Были и шутки, и серьезные моменты. Благодаря Станиславу Викторовичу я сдала теоретический экзамен без единой ошибки.

Давид - инструктор по вождению - помог закрепить теорию на практике. На занятиях как на площадке, так и по городу я была спокойна, ведь знала, что ничего не случится. В итоге я успешно сдала практический экзамен. Давид - профессионал своего дела и просто хороший человек.

В заключение хочу сказать, что автошкола "Аэропорт" научила меня отлично водить. Большое ей за это спасибо!

Администратор07.01.2019 14:11
Огромное спасибо за отзыв!
Галина
Уровень: 1
Начинающий
автор

Отличная автошкола «Аэропорт». Пришла туда учиться по рекомендации знакомых, и теперь всем советую. Записывайтесь в группу к Давиду. Очень опытный, профессиональный инструктор. Ни один вопрос не остался без ответа. Спасибо большое преподавателю по теории Станиславу Викторовичу за очень интересные занятия и чувство юмора, четко и ясно все объясняет...!!!! Всем огромное спасибо!!!!

Администратор07.01.2019 14:10
Огромное спасибо за отзыв!
Анна И.
Уровень: 1
Начинающий
автор
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Аэропорт». Скоро я получу свою заветную «корочку». Спасибо большое инструктору Алексею, вы мастер своего дела. Обучили грамотному, а главное безопасному вождению. Так же хочу выразить благодарность Станиславу Викторовичу . На ваших занятиях вы не только находили подход к каждому ученику, но еще и объясняли все понятно и доходчиво. В общем, всем советую эту автошколу, приходите учиться!
Администратор26.12.2018 08:21
Большое спасибо за отзыв!
Вероника Новикова
Отзывов: 1
Уровень: 1

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу замечательной автошколы «Аэропорт» . Особенно хочется отметить инструктора Алексея. Всегда всё объяснит и расскажет, если потребуется, то и по несколько раз .Отвечает доходчиво на любые вопросы. Учит ездить грамотно, соблюдая все правила. Занятия запомнятся на долго, и безусловно пригодятся в жизни. Алексей действительно мастер своего дела !

Так же хочу сказать большое спасибо преподавателю теории, Станиславу Викторовичу . Очень чуткий и отзывчивый человек. Занятия проходили очень интересно, приходила на них с удовольствием. Все вкладывают всю душу в обучение учеников.

Всегда всем буду рекомендовать именно эту автошколу. Спасибо вам за вашу работу и внимание. Всем огромного терпения и хороших учеников !)

Администратор24.12.2018 20:29
Огромное спасибо за отзыв! Удачи на дорогах!
Наталья А.
Уровень: 1
Начинающий
автор
Замечательная автошкола!!!! Потрясающий преподавательский состав! Огромное спасибо Станиславу Викторовичу за очень интересные занятия. поддержку, веру в нас. Инструктору Давиду за его терпение, наставления, приобретенные навыки вождения. Именно благодаря им экзамены сдала с первого раза! Всем еще раз огромное спасибо!!!!!
Администратор13.12.2018 22:17
Спасибо за отзыв!
Смирнова
Уровень: 1
Начинающий
автор

Автошколу выбирала очень долго, и не ошиблась! Преподаватель теории Станислав Викторович - самый лучший преподаватель и золотой человек! ПДД мы выучили легко, весело, и экзамен в ГАИ сдали с первого раза без проблем, тем более что Станислав Викторович вселял в нас уверенность, что мы молодцы, все знаем и все сдадим.

Отдельное спасибо моему инструктору Давиду! Это очень грамотный, терпеливый человек. Начала обучение с нуля, ничего не умела и не знала, но Давид научил-таки меня управлять автомобилем!

Автошколу однозначно всем рекомендую!

Администратор29.11.2018 20:04
Спасибо за Ваш отзыв!
Юлия С.
Уровень: 1
Начинающий
автор
Всем огромное спасибо!!! Отдельная благодарность Станиславу Викторовичу и Давиду. Они мастера своего дела. Доступно была обьяснена теория.Тем, кто выберет эту школу, разочарован не будет. Еще раз всем большое спасибо!!!
Администратор13.11.2018 13:22
Спасибо за отзыв!
Борис
Уровень: 1
Начинающий
автор

Давно мечтал о своем автомобиле, но возможность купить его появилась только в этом году. Знакомый посоветовал автошколу «Аэропорт» и не зря. Теория была интересной, Станислав Викторович доходчиво и наглядно разбирал с нами каждый пункт ПДД. Все это дополнялось интересными историями из жизненной практики. Мой инструктор - Давид - профессионал своего дела. Если в самом начале я был уверен, что вождение - это сложно и наверное у меня ничего не получится, то в конце, после профессиональной подготовки, благодаря Давиду, появилась уверенность за рулём, на экзамене уже практически не волновался. Всем рекомендую данную автошколу. И обязательно сюда приведу свою супругу.

Администратор29.10.2018 15:16
Большое спасибо за отзыв!