Мощнейшее метал действие в двух частях

Мероприятие уже прошло
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть

MONGOL (Canada)
Родившийся на холодных канадских равнинах Альберты, коллектив монгол повествует нам о Древней Монгольской Империи! Сочетая тяжелые мелодичные риффы в духе Melodic Death Metal с множеством народных инструментов и восточными мелодиями, монгол звучит так же разнообразно, как и народы, завоеванные Монгольской Империей!

Впервые в России, группа везёт новый альбом, повествующий о древней мистической легенде, о возвращении великого Хана к власти!

JINX (Смоленск)
Группа JINX одна из старейших групп Смоленска, образовалась в июле 2000 года.
Коллектив отыграл массу концертов в родном городе и за пределами:
Десногорск, Рославль, Витебск, фестивали "Сафоний", "Тяжелая Вода", "Freedom Metal Festival" и т.д., фото с самых запоминающихся в альбомах группы.
Дискография:
"VOICES FROM THE PAST" - 2003 LP
"METAL INVADERS" - 2008 LP
"BEHOLD" - 2011 LP
"JEDEM DAS SEINE" - 2014 LP
"ELIZABETH" - 2015 EP
"DARKNESS IS WORLDWIDE" - 2017 LP

Когда: 23 мая 2019, начало в 20:00;
Где: «А-Клуб»;
Стоимость билетов: уточняйте у администрации клуба;
Возрастные ограничения: 16+
Контакты: 63-56-56

Афиша на ближайшую неделю!
Добавить своё мероприятие в Афишу Смоленска можно прямо сейчас!!
Чтобы комментировать, .
4 Вокальный фестиваль Music Way 2019. Афиша концертов
Смоленск (место проведения уточняйте у организаторов) вход свободный
до 24 ноября
Кто выступает в баре «Малевич» в сентябре. Афиша концертов
Маяковский, бар вход свободный
20 — 21 сентября
Малевич БАР вход свободный
27 — 28 сентября